DAMA DO MAL HUMOR
Com a cara sisuda sempre vem!
Sem dar bom dia! Sem dar boa tarde!
Tua presença faz maior alarde
a tratar "todo mundo" com desdém.
Ela não fala mesmo com ninguém!
O teu comportamento: um mar de
orgulho, de boçalidade... com ar de
arrogância que tanto te convém.
Talvez, cheia de criações mentais
por pensamentos sórdidos, com ais,
a receber comando de algum mago...
A dama do mal humor quando emburra,
prova que é deverasmente burra!
A fazer pelo teu caminho estrago!