CUIDE DE QUEM CUIDA DE VOCÊ
É bom a gente entender,
Que a vida é passageira,
Assim a melhor maneira,
É cuidar de quem cuida de você.
O que é bom vai acontecer,
Usando aquele pensamento,
Que traz um encantamento,
Cuidando de quem cuida de você
Cuide de quem cuida de você,
Com uma bela inspiração que,
Se torna uma maravilha,
Com amor em cada coração.
É muito bom merecermos,
A melhor parte da vida que é,
Cuidar de quem cuida de você.
Com muita sensibilidade,
A pessoa que é bem amada,
Tem a maior felicidade.
É com abraços e beijos que,
Cuidando de quem cuida de você,
Faz nascer um grande desejo.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de junho de 2023