Com A Paz Bem Se Proclama

Com a paz bem se proclama,

A verdade em fé sincera;

No sangue que se derrama...

De Jesus que persevera!

Com a paz bem se proclama,

O Reino mais promissor;

O santo Pai o filho ama...

Para o Céu mais salvador!

Com a paz bem se proclama,

O Evangelho em consciência...

Redimindo o ser na luz!

Com a paz bem se proclama,

A palavra em sã ciência...

Do Cristo que o amor traduz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/06/2023
Código do texto: T7803706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.