Dias Escuros

Diante de tanto absurdo, eu poderia desistir

Mas não quero andar na contra mão e retroceder

Mesmo quando a desculpa é fácil de fingir

Prefiro enxergar a realidade e acolher

É preciso não se fazer de cego e surdo

Estar atento às injustiças para agir com afinco

A vida não é um conto de fadas absurdo

E o mundo precisa de pessoas dispostas a seguir o trilho

Então, não desista, siga em frente com coragem

Aprenda com as dificuldades e não se deixe abater

Mesmo com o pessimismo em alta voltagem

Seja luz e espalhe a positividade em seu viver

Em meio às incertezas, mantenha sua determinação

E lute por um mundo mais justo em sua ação.