FLUTUANDO !!!

 

Enquanto ando, tenho desejo agora

Alcançar um lugar lindo de paz

Onde haja brilho pronto sem espera,

De acordo com ponto da minha luz.

 

Silêncio é maravilhoso e nos

Traga discernimento para estarmos

Alto, flutuando com lindos planos

Em nuvens brancas e muito abismos.

 

E desejar em levar consciente

Felicidade por onde passarmos,

Devemos conseguir exatamente.

 

Um ato de alegria muda tudo.

Nos faz felizes em sermos bons seres,

Melhores, bastantes abençoados.

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/06/23

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/06/2023
Código do texto: T7803534
Classificação de conteúdo: seguro