Caminhando no infinito
De olhos fechados
Caminho pelo infinito
Estrelas cadentes
Mágica emoção
Retorno ao lar
O sonho divino
Como areia no mar
Um grão no infinito
De um breve pensar
Filho pródigo
De labuta retorna
Missão cumprida
Que amor transforma
O brilho das estrela
Intorpesse o meu ser
Mas o espírito nobre
Refaz em seu prazer
Agora distante
Regressa ao pai
Trazendo a bagagem
No momento por revelar
Agora descança
A missão de um ser
Aqui em ti mora, a luz de um novo amanhecer
Cláudia Franco