Vaso quebrado
Um passo dado em falso
E um vaso quebrado
Todinho espatifado
Deprimente, foi um arraso!
Aquele passo em falso
Dado, acidentalmente
Quebrou-o simplesmente.
Era um belo velho vaso.
A proprietária se sentou
Sem fala, só desolada!
Seu mudo vaso acabou!
Apenas juntou-se os cacos:
Sem jeito e acabrunhada
Restaram só olhares opacos.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem- Google