Não fiques triste!
Não fiques triste, não! Não fiques triste!
Escuta, com carinho, esta canção.
A vida é muito linda, o amor existe,
Pra consolar, ninar, teu coração.
Não fiques triste, não! Não fiques triste!
Estenda, com bondade, a tua mão,
Pois, ser feliz na vida, só consiste,
Em cultivar a paz e a compreensão.
Mantém a tua estrada bem florida
E não deixes de crer, um só segundo,
Que Deus é tua força destemida.
Mantém dentro do peito o Amor profundo,
Tendo a Esperança, que conduz a vida
E a Fé bendita, que transforma o mundo.