Canta comigo
Canta comigo uma canção bonita,
Que fale só de amor e de alegria.
Canta comigo uma canção bendita,
De paz; e de esperança; e de harmonia.
Que seja uma canção que não limita,
Qualquer felicidade que irradia.
Abençoando aquele que acredita,
Que a vida é nossa luz, nossa magia.
Canta com devoção, canta com gosto,
Pregando a fé e a boa-venturança,
Deixando, qualquer ser, bem mais disposto.
Que seja uma canção sutil e mansa;
Despertando um sorriso em cada rosto
E em cada coração, uma esperança.