MEL, E MAIS MEL...

(Sabor Colorido)

"Mel, é, eu quero mel, quero mel de toda flor

Da rosa rosa, rosa amarela encarnada

Branca como cravo, lírio e jasmim

Eu quero mel pra mim" (Geraldo Azevedo)

*

MEL, E MAIS MEL...

*

Guloseimas que chamamos de balas

de mel, coco, café, maracujá,

laranja, abacaxi, e umbu-cajá,

que eu gosto muito e tanto de chupá-las.

*

Digo: "Chupar" balas, melhor não há!

Todos os meses, insisto em comprá-las...

Quem não gosta, queira encher duas malas,

e enviá-las pra mim, agora e já!

*

Quando a amada chupa balas de mel,

nos seus lábios viajo ao céu,

e acordado, com mais mel, vou sonhando.

*

Se "chupar" faz tanto mal à saúde,

nisso sou desobediente e rude,

pois desejo e quero morrer chupando.

*

23/05/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -