A Mente Cobrando!
O tempo é a força que convence a parar
A pausa é importante a quem sabe amar
O amor é um intervalo para uma paixão
E também é o momento de pedi por razão
A mente as vezes mente que nos cobra
E parece até difícil entender toda essa obra
Que a mente cobra, mas fica em oculto
O entendimento que soar como um insulto
A mente não conhece e tampouco sabe dizer
A hora certa que tem que revelar o viver
A mente cobrando e o coração chorando!
Emocionada em saber que a mente está cobrando
E afirmar que a mente, mente sem querer!
Mas, na hora de aparecer a mente prefere crescer!
Charles Lima 01/12/2022