Sopro de Vida(Soneto 12)
Sopro de Vida
Infla, oh Deus, toda a tua sabedoria e amor
Neste mundo, que possamos no sopro de
Vida ter sempre a lembrança de ti, sempre
Tua presença poderá ser sentida em nossos
corações.
O sopro de Vida perpassa pelos milênios
Com diversos nomes, diversas faces
Que muitas vezes desconhecemos por
Nossa milenar ignorância da Vida.
Neste sopro de Vida, eu quero ter minha
Mente posta, que ele possa me frutificar
Tudo que em mim precisa crescer e viver.
Os dias e noites neste sopro de Vida são
Experiências que o bom Deus tem sempre
Para todos os filhos que Ele criou e amou.