πΊππππ π π π½ππ π(πΊπππππ ππ)
πΊππππ π π π½ππ π
π°ππππ, ππ π«πππ, πππ π π πππ πππππ ππππ π ππππ
π΅ππππ ππππ π, πππ ππππππππ ππ πππππ π π
π½ππ π πππ ππππππ π πππππππΓ§π π π ππ, ππππππ
π»ππ ππππππΓ§π πππ ππΓ‘ πππ ππππππ π ππ ππππππ
ππππçáππ.
πΆ πππππ π π π½ππ π ππππππππ πππππ πππΓͺππππ
πͺππ π πππππππ πππππ, π πππππππ πππππ
πΈππ ππππππ πππππ π ππππππππππππ πππ
π΅ππππ πππππππ πππππΓ’ππππ π π π½ππ π.
π΅ππππ πππππ π π π½ππ π, ππ πππππ πππ πππππ
π΄ππππ πππππ, πππ πππ πππππ ππ ππππππππππ
π»ππ π πππ ππ πππ πππππππ πππππππ π πππππ.
πΆπ π πππ π ππππππ πππππ πππππ π π π½ππ π πΓ£π
π¬πππππΓͺπππππ πππ π πππ π«πππ πππ ππππππ
π·πππ πππ ππ ππ ππππππ πππ π¬ππ πππππ π ππππ.