Soneto da Saudade Semanal
Longe de mim querer estar longe
Quero encontrar-te, diga-me onde
Pois é certo que quando estou perto
Em um abraço forte te aperto
Nosso matrimônio ainda aprazo
És o caso da minha alegria
Nossa união não é por acaso
E contigo me caso um dia
No meu coração um fogo arde
"Eu te amo" quero te ouvir dizer
Fico feliz na sexta, já tarde
Enquanto aguardo sábado te ver,
Enquanto eu não morro de saudade,
De segunda a sexta penso em você.