FLORAL

Honestamente eu aqui me declaro:

Tenho paixão pelas flores do campo!

Do néctar espalhado no ar, no entanto

É do perfume das rosas que sou escravo.

Singularmente é aqui que eu confesso

Minha intimidade com dálias e girassóis,

Cravos, margaridas, tulipas e os arrebóis

Que nutrem da vida olfatos em excesso.

Naturalmente com o copo-de-leite enfeito

Ambientes vários e com o amor-perfeito

Vislumbro da natureza o que é o encanto...

Sorrir diante de tão magistral formosura

É uma felicidade que atrai e desventura

Do mal, o teor daninho que machuca tanto!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/05/2023
Código do texto: T7802396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.