A vida é uma coceira
Eu estou de saco cheio
e também cheio de saco
coço o saco, um aperreio...
Pulga ou piolho? Que saco!
Coço e coço qual macaco
disfarçando pois é feio
e também coço o sovaco
a barriga é bem no meio.
Coceira ruim, enxerida,
é a coceira da vida
que coça dentro da mente.
Mais coça com mais problema
até se sair de cena
e partir eternamente.
Josérobertopalácio