Seu amor me trouxe paz

Nas asas da poesia, que voa por aí ao léu...

Você voltou trazendo alegria

iluminando o meu céu!

Minha alma vive sonhando,

viver a vida sem temor.

O coração sempre esperando,

por esse sonho de amor!

 

Você voltou com promessas de ventura, trazendo junto a

esperança!

Com seu sorriso de ternura,

revivi linda lembrança!

Quero ao seu lado estar, nos momentos de alegria

O amor sempre espalhar, nas asas da poesia

 

Você voltou, toda saudade que eu sentia ficou para traz...

Meu coração está leve, cheio de alegria.

Seu amor me trouxe paz!

 

Quero ao seu lado viver, tudo que sonhei um dia

Da solidão esquecer, o amor passa alegria

Sinto a alma cantar, por entre as brumas voar, nas asas da

poesia!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/05/2023
Código do texto: T7802209
Classificação de conteúdo: seguro