AMOR, SENTIMENTO DIVINO
Nas curvas da vida, está o amor
Um sentimento divino e profundo.
A chama ardente que incendeia
E envolve em um abraço fecundo.
É o toque suave que acalma a alma,
Uma sinfonia de sentimentos a bailar.
Nos momentos tristes, ele traz calma,
E nas alegrias, faz o coração vibrar.
O amor é como um jardim florido,
Que desabrocha em beijos e carinhos.
É um laço que mantém o mundo unido,
E leva a sonhar com dias douradinhos.
Ao amor verdadeiro, rendo minha poesia,
Porque ele é a mais pura forma de magia!