NEM AMIGOS E NEM AMANTES

NEM AMIGOS E NEM AMANTES

Amizade de mais é um perigo

Quando agente convivi lado a lado

Frequentei muitas vezes seu abrigo

Sem querer eu fiquei apaixonado

Essa amiga me pôs nesse castigo

Quando um dia por ela eu fui beijado

Uma amiga nos braços de um amigo

Um amor que foi mal interpretado

Nossas químicas depois se misturaram

Sem pensar nossas almas se juntaram

Nossos olhos ficaram radiantes

Foi um erro da gente na verdade

Misturamos amor com amizade

E hoje nem somos amigos, nem amantes

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 31/05/2023
Código do texto: T7801924
Classificação de conteúdo: seguro