O GRITO DA OVELHA MUDA
Transformados em vil mercadoria,
Fomos selecionados como compra;
Só para satisfazer o ego e a pompa,
De homens cheios de si e de alma vazia.
Enquanto isso, reina a hipocrisia,
De quem fala que o inferno assim confronta,
Mas ato mesquinho em secreto monta,
Contra a Noiva; mais pura covardia.
Porém, são tolos e ignoram o Dia,
Em que o Juiz de toda humanidade,
Há de julgar de vez quem quer que seja;
Ali ninguém receberá anistia,
Mas sofrerão por toda eternidade,
Dos crimes cometidos contra a Igreja.