Apenas um sonho
...a culpa é minha, deixei pra outra hora,
vi no espelho o meu rosto envelhecer,
e agora temo também esquecer,
como é viver o esplendor do agora...
...não percebi a idade ao entardecer,
nem o mundo que girava lá fora,
a vida passou em apenas uma hora,
foi tarde quando notei o amanhecer...
...quando abri os olhos já era passado,
muito tempo desde que deitei,
vivendo nas trevas, só e isolado...
...era o meu presente quando acordei,
ou um futuro todo desfigurado,
talvez a verdade, ou eu apenas sonhei...