Se você vier, vou te amar
Se você vier, vou te amar
Se você vier, eu vou me entregar
Se você fugir, irei te encontrar,
Meu mundo é seu coração
Eu quero, vibrar de tanta emoção.
Se você vier, eu quero flutuar
No teu corpo lindo, e te abraçar,
Se você está, louco de paixão
Eu entrego meu corpo, e meu coração.
Se você sonhar, com a felicidade
Te darei o céu, minha liberdade,
Pois nosssas carícias desejo e paixão
Vem brindar o vinho da nossa emoção
Serei teu abrigo e as ondas do mar
Porém no teu colo, pretendo delirar.
Meire Perola Santos ©