Ela Era Bela e de Amor Respirava(Soneto 11)

Ela Era Bela e de Amor Respirava

No amor eterno a alma dela respirava

Em constância de misericórdia e pietismo,

Ela de decorosa face tinha sua alma

Imaculada na eterna Fé de Deus Amoroso.

Em sua mente clara e sã, ela sonhava

Em sonhos de amor jubiloso, e na face

Ruborizada e bela, ela tinha o decoro

De mil santos e profetas santificados.

Ela respirava aquele amor antigo que

As páginas dos romances celebram,

De amor respirava e a todos contagiava.

No sagrado amor, ela vivia como uma deusa

Que celebra a Vida com paixão, doçura, e com

Aquela vivacidade que muitos não sabem o que

é.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 31/05/2023
Código do texto: T7801623
Classificação de conteúdo: seguro