PASSAMENTO
PASSAMENTO
Há vida após a morte de quem se ama?
No dia em que morreres, meu amor,
Só peço que me mate a imensa dor
De já não me aquecer a tua chama.
À vida, com efeito, resta o drama
De existir sem sentido e sem valor.
Quem fica, fica d'esta para pior!
Falta que de saudade o povo chama…
Mas se eu ao teu final sobreviver,
Venha-me logo a morte por não ver
Um mundo sem a luz de teu sorriso.
No amor, feliz de quem morre primeiro!
Quem fica, fica a errar sem paradeiro
Desertos sem inferno ou paraíso.
Belo Horizonte - 26 05 2023