Se você vier
Se você vier agora
Sentirei uma enorme alegria
Terei a sua companhia
E serei feliz todos os dias.
Se você vier agora
Terás um abraço acolhedor
Um beijo apaixonado
E a vida inteira de amor.
Serás meu porto seguro
Juntos construiremos um mundo
E viveremos felizes a cada segundo.
Se você vier agora
Faremos amor sem pudor
E teremos a paz interior.