Se voce vier me encontrar

Sei que estás distante, longe do meu olhar.

Meu coração continua a te amar.

Minha alma sente tanto sua ausência.

Deseja estar ao seu lado, sentir sua presença!

 

Todos os dias saio à janela

e olho a estrada.

Tão deserta, por mais que olhe não vejo nada.

Lembrar do nosso amor é para mim um tormento.

Lá fora, escuto o barulho do vento!

 

Ele chega, e junto traz a saudade.

De uma vida inteira de alegria e felicidade.

Que levaste contigo quando foste embora!

 

Longe dos teus carinhos, meu coração chora.

Mas se um dia, pelas brumas, você vier me encontrar.

Serei feliz novamente, para sempre vou te amar!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801406
Classificação de conteúdo: seguro