QUERO VOCÊ

Vejo o sol explodir. Ouço o mar bramir.

Sinto o meu coração chamando por você.

Dia e noite, ele não me deixa dormir,

porque, de você, ele não consegue se esquecer.

Se você vier e voltar logo para mim,

decerto se encherá de felicidade.

Ele vai comemorar e vai fazer festim,

retumbando forte, com jovialidade.

Seu lugar é aqui, bem dentro do meu peito.

Meus passos querem se unir ao seu caminho.

Quero você para sempre, de todo jeito.

Seu coração transborda de muito carinho,

porque para amar é que ele foi feito,

retornando ao ninho como passarinho.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)