A VIDA TRANSCORRIA EM FESTA

Amanheceu o dia com raios de esplendor

Seus cabelos com o sol resplandecia.

Havia orvalho em cada pétala da flor.

via nos seus olhos a chama quente de amor!

A vida transcorria em linda festa

A luz infinita clareia o coração.

A ternura floresce no planeta!

Como é lindo amar, um mar de emoção!

Mencionei perante a lua cheia

Que o teu carinho semeia flores

O seu amor o coração permeia.

Tem intensidade e doce delírio

Um caminho de felicidade...

Encanta todos os dias do calendário!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/05/2023
Código do texto: T7801304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.