AMOR QUE FICA NO CORAÇÃO

A tarde sorria com gotas de chuva

Colhi um buquê de lindas rosas.

O aroma deixava a emoção viva!

Quando vi tua face formosa!

Aqueci a água para o delicioso chimarrão

E também aprecio o quente café...

O amor abriu a porta do coração.

Você com carinho fez um cafuné!

A vida é um colosso contigo

Supre com sentimento perfeito.

Acorda com carinho e afago.

Permite voar na imensidão

Reconhecer esse amor autêntico.

Que fica para sempre no coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.