Sonetilho lembranças
Sonetilho lembranças
Antonio Agostinho
Eu trago dentro de mim
Lembranças do meu passado
Como garoto mimado
Não tive infância ruim
Da casa grande o jardim
Eu tenho sempre lembrado
Do meu carneiro lavrado
Que eu o chamava jasmim
Da mesa grande da sala
Eu passava ouvir a fala
Da minha mestra querida
Me ensinando com lisura
A bela literatura
E conceito sobre a vida