NOSSO AMOR EM TUDO COMBINA

No teu coração há carinho ardente

Um fenômeno de encanto e ternura..

Deixa brilho no meu horizonte!

Que me amas sempre juras...

No caminho há flores coloridas

Um cenário transformador...

Alicerça com firmeza nossas vidas.

Rumo a um grande amor...

A brisa quente acaricias o rosto

Em um harmonico e feliz diálogo...

Seguimos a rota do verdadeiro encanto.

Acende um fascínio fatal

Nosso amor em tudo combina.

Em um esplendor sem igual!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/05/2023
Código do texto: T7801262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.