Noite de maio

Banhada pelo luar,

na noite fria de maio,

parece a torre escutar

o gemido em que me esvaio.

 

Morro e vivo num desmaio,

na louca sede de amar;

nos vãos do prazer que ensaio

insta o vazio invulgar.

 

Nos altos do campanário,

onde a lua beija o sonho,

elevo o olhar ao cruzeiro

 

e num verso imaginário,

ébrio de dor, recomponho

o gozo do amor primeiro.

 

Foto: arquivo pessoal

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 30/05/2023
Código do texto: T7801072
Classificação de conteúdo: seguro