Sabor de eternidades
Amo-te com o afã dos primos dias
e com a paz das últimas idades.
Amo-te com as grises veleidades
e o caos que medra em tardes fugidias.
Amo-te à luz do sol e em noites frias,
por entre a pena eterna das saudades
Meu beijo tem sabor de eternidades,
e em meu olhar marejam poesias.
Trago-te o sol do meu destino andejo,
os céus de prece, os ávidos sorrisos
e a imensidade audaz do meu desejo.
Amo-te em meio à mais estranha sorte,
na exatidão dos sonhos imprecisos
e ainda te amarei ao fim... na morte!
Foto: Canva