SONETO - Sou o que sou -23.05.2023 (PRL)

 

 

SONETO – Sou o que sou – 23.05.2023 (PRL)

 

 

Hoje fiz uma volta no passado,

Exatamente aos tempos de criança,                           

Que nada tinha, até mesmo esperança,

Pois decidi, mas isso bem focado...

 

Quis almoçar, feijão e aquele charque!

A ser cozidos numa só panela,

Mas com legumes, salvo a berinjela,

E quem quiser que venha nesse embarque...

 

A secretária até que se assustou,

Oxe, Gusmão, tem carne e tem galinha!

Sei, dona Helena, e lembre da farinha...

 

Mas sendo assim, matei minha vontade,

Sempre vivi por dentro da humildade,

E nada ganho em ser o que não sou.

 

SilvaGusmão

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.