15 ANOS

15 ANOS

Idade símbolo da transição

Entre aurora e início do dia

Etapa da social celebração

Ao remate da vital alquimia

Tempos de energia e fervor

A vida se move com paixão

Na esteira do ousado amor

O corpo se enche de tesão

O jovem sabe para onde vai

Na certeza que, indo não cai

Ao ver barreiras no caminho

Pretende não andar sozinho

A primeira sofrida decepção

Mas adiante tem muito chão

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/FnHgKkx-cb8

(Sou Uma Criança Não Entendo Nada - Erasmo Carlos)