π»ππππππ πππ π¨πππππ(πΊπππππ ππ)
π»ππππππ πππ π¨πππππ
π΅π ππππ π ππΓ§π π π πππππππππππΓπππ ππππΓ©πππ
π΅ππππππ πππππ πππ πππππ π πππππππ π
π¨πππ π ππππππ ππ ππππππ πππππππ π π
πΊπππππππππ πππ, πΓ©ππππ π π πππππππ.
π¨πππ πππ ππ ππππππππ π ππππππ ππππ π ΓΊππππ
πͺπππππππ π ππππ π π«πππ π¨ππΓπππππ, π¨πππ
π«π πͺππππ ππΓ§ππ π ππππππ πππππ πππππππ π
π¬π πππππ ππππππππΓ‘ππππ π π π πππππ π πππΓΊπππ.
πΊπ π π ππ π¨πππ πππππ πππ ππ ππππππ, πππ ππ
π·ππππ ππππππ πππ ππ πππ πππΓΊπππ πππ πππ
π΄ππππππ π ππππππ ππ ππππ ππππππ π ππππππ...
πΈππ ππ πππππ, ππππ πππππ π, πππ πππ π πππΓππππ
πΊππππππππππ π ππ πππ ππππππçãπ πππππππ πππππ,
πΈππ ππ πππ π¨πππ ππππ π ππππππ πππππππ π π πΊππβ