Pensa que pode ter a liberdade?

Sair assim... sem rumo pela vida?

Há muitas armadilhas na cidade,

logo se sentirá desprotegida.

 

Insiste e quer partir com pouca idade?

Não teme a noite fria e corrompida?

Instante em que a violência da maldade

costuma bloquear qualquer saída!

 

Acorda, não se entregue à fantasia,

não seja tão ingênua, meu amor...

agindo, assim, está buscando a dor.

 

Acorda, agora o inverno se anuncia,

porque nem sempre a claridade impera,

o breu, às vezes, cobre a primavera!

 

Janete Sales Dany

 

Atividade

FÓRUM DO SONETO

TRILHA DE SONETOS CIII

DIÁLOGO COM CARTOLA

🎵🎶

Música:

O MUNDO É UM MOINHO

🎵🎶(Cartola)🎵🎶

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 29/05/2023
Código do texto: T7800670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.