Radiação
Eh, até parece haver muitos distintivos
Como também, não são poucas armas
Não importa os conflitos, dos céus, a porta
E muitas das poucas mães, vivem o conflito
As trevas que nos amiúda, expõe a coragem
Más á casos pessoais, más á casos de Estado
E o mesmo céu de portas fechadas, espera
Um bater, bater, na porta do céu,,,, do céu
Então se repete a eterna vida, que me quer a morte
Em conflitos mundiais, nos mete por viver
Em época do infelizes mandatários, obcecados
Para ele a morte , a mãe e o céu não existe mais
Só a bomba sagrada da morte, tão atômica
Que não haverá alvo, que ela não abençoe.