TURMALINA PAULISTA

Linda e tão linda a tal Bianca Bin

Seus olhos de 'Turmalina Paulista'

De beleza mais rara que Ametista

Com seu brilho de deusa e querubim!

 

Vinda da Itália como esse soneto

Mas só representa, encanta e é a própria arte!

Sua beleza de outro mundo ou Marte...

Que vai encantando do Oiapoque a Veneto!

 

É Bianca... que significa 'branca'

Como a paz de seu tão lindo sorriso

Como um véu que a noite de núpcia arranca!

 

Bianca querubim, serpente e guizo...

O castigo num 'trote de potranca'

O amor e a inocência num simples riso!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/