Amores Extremos(Soneto 9)

Extremos de Amor

Se a voz maviosa e bela canta em teu ouvido,

Que ela seja a doce e aprazível voz de Vênus,

Voz de singela beleza e cujo ânimo alimenta

a alma.

Se tens diante de ti a nua Vênus a mostrar-te

Teu corpo, une-te a ela nos misteriosos

Atos do amor profano, com ela tu serás

Mais um ser a provar a ambrosia de teu corpo.

Amores de extremo e longínquos caminhos.

Quem sois vós, amores extremos, para que

Possamos sempre ter tua face diante de nós?

Nas deleitosas e maravilhosas encenações da

Carne, tudo que aprendemos não é mais do

A essência de Vênus em novos caminhos e atos!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 29/05/2023
Código do texto: T7799811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.