UM ENCONTRO COM O AMOR...
Um inferno atravessa o céu da boca
Vai parar entre os dentes sem falar...
Podem ser as palavras cousa pouca,
Mas se ditas erradas vão matar...
Vão matar os diálogos no ar
Com o olhar da pessoa muito louca
Que não traz empatia pra ficar
Leva em sua cabeça a mente oca...
Consciente, a palavra é o paraíso
Inocente criança com sorriso
Que só quer um diálogo propôr...
A palavra qualquer não é perversa
Se ela for com o poeta aonde versa
A poesia num encontro com o amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/03/2023