Perdura

A árvore tombada, falecida,

Cansada, num tropeço da existência

Termina a duradoura sapiência,

Após estatelar se entristecida

Retorna na semente produzida,

Triunfa impetuosa em resistência,

Seguindo no caminho da excelência,

Perdura, na vergôntea renascida.

Mantendo a majestade virtuosa,

Rebento da incessante realeza

Que vence a tempestade poderosa.

Raízes prolongando com destreza,

Linhagem, invencível, desdenhosa,

Sublima a talentosa natureza.

Mozart Sávio
Enviado por Mozart Sávio em 28/05/2023
Código do texto: T7799634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.