Sempre Espalhe Em Sã Seara
Sempre espalhe em sã seara,
A semente que germina;
Com Cristo que o amor declara...
Para a luz bem mais divina!
Sempre espalhe em sã seara,
A palavra que orienta;
Na ceia que se prepara...
No perdão vezes setenta!
Sempre espalhe em sã seara,
O trabalho progressivo...
Preparando a ceifa em luz!
Sempre espalhe em sã seara,
O Templo bem redivivo...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira