O absurdo criando a emoção.
Autor: Daniel Fiúza
15/12/2007
Voando no limite do imaginário
procurando algo que não existia
no desconhecido ermo e temerário
onde o inusitado ali se escondia.
A mente e o coração nessa porfia
éter gelado escuro e solitário
o tempo no peito comprimia
todas as mil razoes dum sectário.
Tomei uma injeção de saudade
Na minha turbulenta veia poética
Injetei o universo da verdade.
Arranquei do espaço a felicidade
no absurdo da minha vida hermética
explodindo em luzes na eternidade.