Fogo Louco(Soneto 8)

Fogo Louco

Queimam as vaidades em inconstante fogo,

Alimentado pelas eras de escuridão e dor,

Que de extremosa voz é ouvida nos clarins

Do Tempo, da História e do Momento.

Fogo Louco que devora as paixões que

Nunca são apenas meras lembranças

De dias esquecidos, roubados, ou mesmo

Lembranças de dias benfazejos.

Queima, oh fogo louco, todas as vaidades

Em incontida força, mostra a todos que

Teu poder é divino e varonil.

No fogo louco de cerúleas flamas,

Todos os pecados são entregues

À mais profunda cura do mundo.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 28/05/2023
Código do texto: T7799502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.