O AMOR SE FEZ CINZA
Carmen Cristal
Ter em si, um amante coração,
É equilibrar vida e emoção
Navegar num mar desconhecido
Em tempo, por ser surpreendido!
Tal o dia!... Cinza, desvalido!...
Tristeza, lágrimas, deprimido!...
Vestido de cinza e dor no olhar...
Um nó na garganta, a machucar!
Queria meus olhos, pra fechar
E por bem, nunca mais acordar!...
Estou cansada de tantas lutas!
Tudo são tristezas e disputas...
Nada é como o que desejei!
Não fui feliz, como eu sonhei...
Meu coração hoje, acordou triste envolto em desesperança! ...
Meu amor vestiu cinza, deixando à mostra muitas lágrimas e dores, no olhar!...
Botucatu - SP