O AMOR NUNCA MORRE
O verdadeiro amor jamais morrerá!
Será aquele espinho que se transformará
Numa bela flor de codinome saudade
Que desabrochou no jardim da felicilicidade,
Dos corações eternamente apaixonados
E pelo desejo de amar fascinados;
Que tem o brilho das estrelas no seu olhar
E na nostalgia das ondas mansas do mar.
As velas brancas da despedida
Acenam no momento da partida;
As cortinas do tempo já se fecharam,
Deixando para trás sonhos adormecidos
Que não poderão mais ser vividos
Pois no abstrato do pensamento se perderam.