Somos um exército!!!
Sou o que sou, procuro ainda me encontrar
A alma inquieta em busca da verdade,
Vivendo entre o sonho e a realidade
Tento assim a minha alma libertar
Na batalha em ter autenticidade
Revelo os medos e também meu amar
Neste mundo que insiste em me julgar
Sou sincero em minha ingenuidade
Tenho certeza que não estou sozinho
Lutando num mundo que está inverso
Nós somos um exército a caminho
E um dia, nós seremos um só verso
Cada palavra unida com carinho
Vamos reescrever nosso universo