IRRITANTE CANSAÇO
Tudo incomoda quando estou exaurida!
O entusiasmo do outro,
os burburinhos de conversas e risos,
o esbarrão sem querer!
Tudo incomoda quando estou fatigada!
As músicas de composições vazias,
as piadas sem humor,
os questionamentos sem propósito!
O que dizer do sol que brilha no céu,
ou da chuva que lava o planeta!
Sem contar a brisa corrente me despenteando,
Ou o ar parado me sufocando!
Nada relaxa! Nada agrada!
Só me resta descansar!