POESIA, COMPANHIA DOS SONHADORES
No jardim da vida, a poesia floresce,
Versos brotam em cores vivas e puras,
Em cada rima, a alma enternece
E o coração se enche de ternuras.
São palavras que encantam, como uma prece,
Abrem portas, despertam profundas curas,
Em linhas e estrofes, o sentimento aquece
E os nossos sonhos ganham formas e figuras.
Poesia, eterna companheira dos sonhadores,
Acalanto das dores, sopro de esperança,
Em cada verso, um universo de amores.
Que a poesia siga a nos inspirar
Despertando sorrisos, iluminando lembrança,
Em cada verso, a magia há de brilhar!...